ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Leon Switch

Leon Switch - фото

Статус: DJ, музыкант

Стили: Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: UK

Лейблы: Defcom Records, Osiris Music, Metalheadz

Начиная с 1999, когда Leon Switch и Kryptic Minds удалось поймать раж, успешность их релизов все увеличивается, а качество растет с каждым новым треком. Поэтому принадлежащий им совместный лейбл Defcom – видная и уважаемая рекорд-компания в мировой drum’n’bass индустрии.

История успеха началась с сингла “The Truth”, забросив молодого артиста сразу в эпицентр внимания. В этом сумасшедшем круговороте релизов и началась дружба двух будущих музыкантов, которым предстоит провести много времени в студии и вместе стать известными – так Leon Switch и Kryptic Minds увидели свет.

Через пару лет ребятами был основан совместный лейбл Defcom Records, оставив свой след в виде 20 с лишним актуальных drum’n’bass релизов. Продажи “Take the pain away” и “No Escape” вознеслись до небес: Defcom Records заработал статус плодовитого лейбла с постоянными высококачественными релизами и оригинальным звучанием.

Творчество Leon Switch не обошло стороной лейблы Penetration, Renegade Hardware, Metalheadz, Freak Recordings. Такое впечатление, что Leon Switch и Kryptic Minds – повсюду. В 2005-2006 годах наделали шуму знаменитые Black Out EP, выпущенные аж в четырех частях. Талантливый вокал, впечатляющая басовая партия, напряженная и кропотливая работа над каждым треком предопределили успех. Каждый EP насыщен темными эмоциями, но одновременно легок и воздушен – многие лидеры drum’n’bass сцены используют эти треки в своих сетах.

Tee Bee: “Когда я слышу ЭТО, я вспоминаю время, когда впервые влюбился в музыку; момент, когда музыка касается и завоевывает тебя. Это действительно что-то совсем особенное!”

Adam F: “Глубоко, эмоционально, захватывающе! Обязательно к прослушиванию!”

Paradox: “Великолепно! Наконец-то у кого-то хватило духу сделать что-то необычное!”

Mary Anne Hobs (Radio 1): “Саунд интересный и разнообразный. Новый альбом – настоящий триумф Leon Switch и Kryptic Minds”.