ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Scott Brown

Scott Brown - фото

Имя: Brown Scott

Статус: DJ, музыкант

Стили: Hard Techno, Hardcore, Happy Hardcore, UK Hardcore, Gabber

Носители: CD, винил

Откуда: UK

Лейблы: Evolution Records, Twisted Vynil, Masters of Hardcore

Scott Brown – живая легенда хардкора! За 13 лет он выпускает и играет почти все стили рейва – bouncy techno, happy hardcore, gabber, UK hardcore, mainstream hardcore. Он привнес бельгийское и голландское звучание в продукцию объединенного королевства и сформировал неповторимый шотландский звук. Scott Brown уникален, умудряясь одинаково успешно играть UK hardcore и mainstream по разные стороны пролива Ла-Манш: его выступления в качестве хэдлайнера на крупнейших рейвах планеты уже стали традицией. На голландской сцене его фавориты – Neophyte и Tha Playah, тоже лидеры сцены и одни из самых интересных музыкантов современности.

Бомбам, выпущенным за многие годы удивительно плодовитым Скоттом, нет числа, лейблы Evolution Records, Twisted Vynil, Evolved, Masters of Hardcore , Neophyte Records, ID&T многократно печатали его пластинки и ремиксы. Главные хиты Scott Brown на слуху любого рейвера – “Now is the time”, “Elysium”, “Neckbreacker”, “Fuzzy Muff”, “Turn up the music”, “Rock you softly”, и, поверьте, читать полный список даже его супер-хитов очень утомительно. Недаром в 2005 году сам артист выпустил микс из своих самых-самых лучших треков аж на четырех дисках!

Именно с личностью Scott Brown связано возрождение hardcore в Англии в начале XXI века, за что он заслуженно получил титул No.1 Hardcore DJ! “Я создал несколько ключевых треков, которые определили последующее развитие сцены на годы вперед. Те же “Elysium” и “Turn up the music” вернули hardcore к жизни!

Отдельная гордость Scott Brown – многократное участие в микс-сборниках Bonkers, самых успешных и продаваемых UK hardcore компиляций в мире. Scott Brown не скрывает формулу успеха: “Пожалуйста, не ремикшируйте мои треки и не делайте другие незаконные ремиксы. Проявите талант, делайте свою собственную музыку, that’s how I did it!”, - заканчивает он фразой своего супер-хита. Scott Brown так популярен, что на сервисе myspace существует более 10 фальшивых аккаунтов c его именем.

Скотт вспоминает выступление на 15000 рейве Rezerection в Эдинбурге: “Толпа так эмоционально реагировала на мой сет, что было едва слышно музыку. Это было как на футбольном матче и я один за другим забивал новые и новые голы. Фантастика!”

Scott Brown просит считать его истинным шотландцем, обожает играть в футбол и принадлежит к числу фанатов фильма “Борат”. Этот безумно интересный и энергичный диджей и музыкант получил незабываемые впечатления от вечеринки в Москве в марте 2005.