ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0050 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Volodya Trapeznikov

Volodya Trapeznikov - фото

Имя: Трапезников Владимир

Статус: DJ

Стили: Minimal techno, Tech House, Techno, Aesthetic Minimal Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Начало карьеры: 1993

Меломан, техно-миссионер, промоутер Now&Wow. Мудрый, прозорливый, 100% адекватный своему времени, а потому многогранный и неоднозначный персонаж.

Свою карьеру DJ Володя начал в 1993-м год в клубе <Эрмитаж>, далее отметился во всех актуальных заведениях города - от легендарных <Пентхауса> и <Титаника> до великолепного <Министерства> и вечного <Города>. Под эгидой промоутерской компании 4Rest Division Володя организовывал мероприятия с участием мировых звезд электронной сцены - от Роберта Майлса до топового Дэнни Тенаглия. Организованные Володей акции были не раз признаны событиями года, а сам Трапезников на церемонии "Золотой Птюч" назывался промоутером года.

Под именем DJ Vladimir Trapeznikov выступал на крупнейшем в Европе фестевале I Love Techno, на родине - <Орбита>, MayDay, <Восточный Удар> и др. Последние несколько лет Володя посвятил себя созданию клуба на колесах <Now&Wow>. Гостями вечеринок Now&Wow становились лучшие техно-артисты - техно-икона Лоран Гарнье, инопланетный блондин - Ричи Хоутин, Sven Vath и др.

Летом 2006 году при поддержке лейбла <Правительство звука> вышел микс серии Now & Wow Selection - пластинка, отражающая оригинальный вкус маэстро. Реакция как на эту работу Трапезникова, так и на его DJ-сеты у знающих людей однозначна - <Да. Это Володя>. С годами этот диджей как дорогое вино приобретает более насыщенное и интересное звучание.

Сайт: www.dma.dj/dj/volodya