ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0043 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Anny Honney

Anny Honney - фото

Anny Honney - фото

Имя: Приймак Анна

Статус: DJ

Стили: 2 Step, Hip-hop, R&B

Носители: CD, винил

Откуда: USA

День рождения: 16.04.1987

Небольшой клуб на неприметной улице Нью-Йорка стал поворотным пунктом в судьбе этой очаровательной блондинки. Поход на R’n’B вечеринку произвел на нее неизгладимое впечатление и сформировал страстное желание оказаться по ту сторону ди-джейского пульта. Путь к цели она начала с того, что практически поселилась в американских клубах, проводя в танце ночи напролет. Заметив ее интерес к пати и отличные физические данные, менеджеры одного из заведений даже предложили ей работу танцовщицы. Но она видела себя исключительно за вертушками, а не в «стакане».

На одной из тусовок она знакомится с хип-хоппером Нью-Йорка – Snipper, в чьем послужном списке работа с мастерами рэпа, выступление во многих клубах Соединенных Штатов. Его настолько поразили вокальные и артистические данные Ани, что он тут же предложил ей дать пару уроков сведения и скретчинга. Однако этим дело не ограничилось. Он познакомил с нужными людьми, вывел на околозвездную орбиту и снял в собственном клипе. Неоценимую помощь в освоении профессии ей оказал врожденный 100% слух, музыкальное образование и любовь к клубной жизни. Купив комплект вертушек, она днями и ночами изводила соседей, оттачивая мастерство. Но все мучения были не зря. С каждым днем ее техника сведения приближалась к идеальной. Боевое крещение она прошла на корпоративах и дизайнерских показах у знакомых модельеров. Ее игра создавала настроение безудержного гламурного веселья и подкупала взыскательную аудиторию новизной и оригинальностью. Талантливую артистку заприметили другие дизайнеры и круг ее заказчиков начал расти. Под ее музыку демонстрировалась одежда таких марок, как RocaWear, Baby Phat, Pepe Jeans, LRG. Получив благословение от непростой публики, она отправилась покорять клубные площадки. Успех не заставил себя долго ждать. Стоило им услышать ее микс, как они тут же сдавались без боя. Танцпол целиком отдавался R’n’B-ритмам, льющимся из колонок.

Однако как бы удачно ни складывалась карьера в Штатах, девушке пришлось вернуться на родину. Здесь ей, на основе ее внушительного портфолио, сразу предлагают резидентство в одном из столичных клубов. Но ей оказались ближе свобода творчества и полная самостоятельность. Упорство и талант привели ее к тому, что в ее напряженном гастрольном графике все меньше свободных дат, публика ее обожает и боготворит. Между тем она находит время летать в Америку играть на показах своих знакомых модельеров. В настоящее время девушка собирается написать несколько треков и выпустить диск.

Anny Honey покоряет не только идеальной свежей подборкой, но также манерой подачи материала и общения с публикой. Романтичная нежная блондинка буквально очаровывает искренностью своих чувств, которые она стремится передать через музыку. Флюиды хорошего настроения распространяются от нее на весь зал с первой пластинки. Эта хрупкая девушка способна наполнить сет такой страстью и необузданностью, что буквально «взрывает» танцпол.

Никому еще на ее выступлениях не удавалось отсидеться в сторонке от эпицентра веселья.

Сайт: annyhoney.pdj.ru/