ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Jazzman

Jazzman - фото

Jazzman - фото

Имя: Дембовский Александр

Статус: DJ

Стили: Breaks, Drum & Bass

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 1981

Начало карьеры: 1999

Саша Jazzman карьеру диск-жокея, как и большинство, наверное, начал со школьных дискотек: сподвигла любовь к новой необычной музыке, "рэйву", как это тогда называли. Границы между стилями электронной танцевальной музыки не проводил, каждый любил по-своему, пока не услышал ритмы drum&bass. Начинал с вокального house и голландских "колбасных нарезок", со временем перешел на drum&bass/breakz, а затем смог попробовать себя на профессиональной сцене, начав играть только с винила.

"Drum&Bass люблю с джазовыми элементами, контрабасами и саксофонами, отсюда и ник. Любимцев несколько, из самых-самых можно назвать Peshay и Tommy Knocker, а также лейблы Intercom, Pivotal, Cubik, Defunked." - говорит Саша.

С осени 2001 организатор и идейный вдохновитель drum&bass промо-команды serious sounds (позже serious production).

Организовал десятки мероприятий в клубах Москвы с участием звезд российской и мировой сцены.

Выступал на одной площадке с LTJ Bukem & MC Conrad, DJ SS, Ray Keith, Future Prophecies, Nu:Tone, Cause 4 Concern, Blame, Nookie, Big Bud, Matt Cantor (Freestylers), Future Engineers, Mark "Ruff" Ryder, DJ Charma, - Великобритания, Gush Collective, Giana Brotherz, DJ Slider - Германия, Melt Crew (Австрия) и другими артистами.

Участник «Drum&Bass Конвенции 2001, 2002, 2003», фестиваля Казантип 2003, 2004, 2005.

Активно гастролирует по России и Украине. Основные направления - Санкт-Петербург, Самара, Казань, Одесса, Архангельск, Новосибирск, Орел, Иваново, Нижний Новгород.

Один из наиболее востребованных московских d&b ди-джеев, регулярно выступает на легендарных вечеринках Steppin Sessions в Ballantines' Bar, а также всех заметных мероприятиях Москвы.

Играл в клубах: Ballantines' Bar, Infiniti, Gaudi Arena, Город, In Time, Black & White, Апельсин, Stone, Б2, Diamond Hall, Винегрет, Roxy, Территория, Запасник, Парабар, Планета Льда, Авалон, Нео, Матчбокс, Все Свои, Абзац и др. (Москва), Тоннель, Грибоедов, Труба, Пятница, Пар.Spb, Red Club (Санкт-Петербург), Фламинго, Доктор (Казань), Модерн (Архангельск), Трюм (Новосибирск), Экипаж (Иваново), Extreme (Орел), Сафари (Пермь), Twins (Омск), Дебаркадер (Зеленоград) и других клубах России и Украины.

Регулярно выступает на мероприятиях наиболее известных, активных и крупных промо-команд Москвы и Санкт-Петербурга: АК47, Technoid Connection, Major League, DNS, Syndicate, Respect Family, Total Advance Music, Gunsta. Ценитель музыки лейблов Renegade, Hospital, Liquid V, Brand:Nu, Bingo, Soul:R и ди-джеинга в стиле Fabio.

С конца 2004 года обратил пристальное внимание на музыку в стиле breaks, участвовал в организации выступлений Tayo, Atomic Hooligan и Jay Cunning в Москве, активно выступает в московских клубах на breaks-мероприятиях. Играл на одной площадке с Hybrid и Future Funk Squad. Участник и соучредитель промо-команды TYP3 events.

Напоследок от Jazzman`а: "Nobody stops me..."

Сайт: www.jazzman.pdj.ru