ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0034 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Joe Le Bon

Статус: DJ, музыкант

Стили: Techno

Носители: винил

Откуда: Finland

Лейблы: www.gigolo-records.com

Начало карьеры: 1991

Один из ярчайших представителей финнской техно-сцены. За вертушки Джое встал ещё в 1991 году. Его сеты - это путешествие в такие направления, как minimal techno, deep house и soft electro, а стиль собственных треков он определяет как semisoft minimal techno & deep tech house. Его вещи не взрывают танц - полы, но всегда рассказывают какую-то историю, на волнах гипнотизирующих мелодий и вязких басов унося слушателя в необычные места. Благодаря промогруппе Yes Please www.clubyesplease.com в которой он состоит, в Финляндии выступали такие артисты как Кубиков, B-Voice, Punk TV, Namosh, Tiga, Troy Pierse, Chiks on Speed, Markus Gunter, The Field, Coolov (The Knife), Joakim, dj Hell и многие другие.
Редакция английского DJ Mag выпустила его собственную компиляцию, потому что считает Joe единственным стоящим промоутером страны Суоми.
Dj Hell заметил Joe Le Bon'a как продюсера и сейчас выпускает его виниловый альбом на своём уже культовом лейбле Gigalo Records.
В данное время Джое обосновался в Берлине, чтобы сконцентрироваться на студийной работе. Резидент Zu Mir Oder Zu Dir, TRAP!, TURBO 5000 и Yes Please, выступал совместно с DJ Hell, John Tejada, Tiga, Martin Landsky, Joakim, Troy Pierce, Gaiser, Hybrid, The Field, Markus Guentner и многими другими.

Сайт: www.myspace.com/joelebon