ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Zemine

Статус: DJ

Стили: Drum & Bass, Jungle

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Лейблы: Respect Family

Начало карьеры: 1998

Клубы:: Тоннель, Пятница, Порт, Грибоедов, Клим Ворошилов, Спартак, От Винта, Сайгон, Мама, Паръ, Red.


Организатор:: Gush Collective (Германия) European Club Tour 2001 в Санкт-Петербурге; Всероссийская Drum'n'Bass Конвенция (ежегодно с 2001 года); Первая официальная вечеринка английского drum&bass лейбла DSCI4 в Санкт Петербурге с участием Sta&Paul B и Black Sun Empire (сентябрь 2002 года); выступление Pyro (Дания, лейблы Nerve, Perspective, Industry) @ Tunnel; первый фестиваль Пиратская Станция; серия вечеринок Listen Up!; приезд основательницы всемирного женского drum’n’bass движения Junglistic Sistaz - Dj Barbara Shroombab (Austria); выступление Nookie (Good Looking, UK) на пятилетии Respect; Future Prophecies (Норвегия) Hybrid Session @ Ночь всех влюбленных в drum&bass в Red; Secret Operations night feat. Seba (Норвегия); приезд первой в мире drum&bass lady - Dj Storm (Metalheadz, UK), презентация альбома Resound (Финляндия) в России; drum&bass опен-эйр в Симеизе (Крым).
DJ:: Progression Sessions от Good Looking Recordings в Москве в 2002 году, Stepping Sessions с Матом Кантором в Москве (Freestylers), DJ Parade, женский день в Тоннеле с Евой Казаль (Tresor, Berlin), Sun Dance Music Festival в Эстонии, Восточный Удар, Вспышка, Пиратская Станция, Industrial Open-air с John B, День рождения Лены Поповой, Kemal & Rob Data в СДК МАИ в 2001 году.
Гастроли:: Екатеринбург, Петрозаводск, Москва, Красноярск, Харьков, Иркутск, КаZантип, Днепропетровск, Львов, Рига, Таллинн, Челябинск, Тула, Томск.

Zemine - первая девушка-dj, играющая drum'n'bass/jungle музыку в С-Петербурге и Москве, совладелец первого питерского d&b рекорд-лейбла Respect rec, участник промогруппы Respect Family, первый российский представитель всемирной организации Junglistic Sistaz (женщины в drum and bass’е), музыкант, дизайнер.
Ди-джеингом занимается с 1998 года. До этого Земине Комбайн была известна как лидер панк-коллектива "Ла-5 в воздухе" (клуб "Грибоедов", "Лесопилка", др.). В августе 1998 года группа принимает решение о создании с DJ Гвоздем совместного проекта "Ла-5 в воздухе и DJ Гвоздь - punky drum'n'bass", они выступают в клубе "Грибоедов" где пользуются огромным успехом. Затем Земине становится участником Respect Family, занимается делами Drum'n'Bass лэйбла Respect Records, активно участвует в организации мероприятий, в том числе и Всероссийской Drum'n'Bass Конвенции, которая ежегодно собирает в нашем городе лучших ди-джеев и продюсеров России и ближнего зарубежья.

Земине также известна, как экстремальный дизайнер и создатель клубных перфомансов. Ее коллекция "Дерзость и безвкусица" представлялась в клубе Грибоедов и на Леннаучфильме ("Jungle VS Techno"). Статьи Земине об электронной музыке публиковались на сайте music.ru и в московском журнале "Неформат". Она издавала подпольный культурологический журнал "Пафос" и была ведущей реубрики "Страсти девичьи" в газете "Я молодой - в Питере".

Дискография:
Respect 5 / Zemine - Magic Roads
Лейбл: Respect
Формат: CD
Дата: 22.04.05

Dj Zemine - How 2 Drum&Bass In Megapolis - mix
Лейбл: Respect
Формат: CD
Дата: 15.07.04

Dj Zemine - Drum&Bass Для Взрослых / Lounge Bass 2 - mix
Лейбл: Respect
Формат: CD
Дата: 15.05.04

Пиратская Станция - Русская Версия / Zemine - Murderer (Bes rmx)
Лейбл: Radio Record
Формат: CD
Дата: 10.01.04

Всероссийская Drum&Bass Конвенция 003 Часть 1 / Zemine - Chemical Angel (Dissident technomontage)
Лейбл: Respect
Формат: CD
Дата: 15.11.03

Сайт: www.respectfamily.com