ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

OrBeat (Electro Voice Project)

OrBeat (Electro Voice Project) - фото

OrBeat (Electro Voice Project) - фото

Имя: Оберт Юрий

Статус: DJ, музыкант

Стили: Breaks, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Курск

Лейблы: Ozone City, Elektroza, Uplifto

День рождения: 26.05.1979

Начало карьеры: 1997

DJ OrBeat

Начало карьеры в 1995 году в клубе Лимон в качестве go-go танцора.

С 1999 года в клубе Золотой теленок работал ди-джеем и танцором, после этого стал резидентом первого прогрессивного клуба города Курска Гелиос+ в 2000г. После закрытия Гелиоса резидент, а в дальнейшем резидент и арт-директор клубов Колибри и Бристоль 2001-2002г.

С мая 2002г. резидент, арт-директор клуба 777 где началась и промоутерская деятельность. В клубе 777 был организован лейбл CHUGUN. Лейблом проводились мероприятия только клубного характера с созданием Freak Show и приглашением DJ's из других клубов и городов.

С 2004 г. является арт-директором и резидентом РК ГриНН - CORRIDA CLUB, на базе которого вместе с DJ Alex Xs была организованна промо группа OZONE CITY.

За полтора года существования OZONE CITY было проведено 10 вечеринок которые посетило более 12000 человек.

На радио Курс 103.7 fm каждую неделю по пятницам с 21:00 по 23:00 совместно с DJ Dan Fader ведет собственное радио шоу ELEKTROZA (elektroza@inbox.ru)

Участник проекта ELECTRO VOICE PROJECT (www.electrovoice.all.dj)

Принимал участие: все мероприятия лейбла CHUGUN, все мероприятия и вечеринки промо группы OZONE CITY, множество open-air, БАГАЖ-PARTY, фестиваль электронной музыки Ангар-party, фестиваль электронной музыки BEAT-MASTER...

Выступал с такими ди-джеями как: DJ Коля, DJ IVAN ROUDYK, DJ Фонарь, DJ Град, DJ Грув, DJ Patrik, DJ AlBa, DJ Den, DJ Oгарев, DJ Polland...

Играл в клубах: Золотой Теленок, Гелиос, Колибри, Бристоль, клуб 777, РК ГриНН, ЯКУДЗА CLUB, Гараж...

Города: Белгород, Харьков, Курчатов, Старый Оскол, Губкин, Орел, Воронеж, Брянск , Москва...

Electro Voice Project

Проект был создан осенью 2006 года на базе РК ГриНН - Соrrida Club. В него входят два участника: Cj Crash - электронный музыкант и Dj OrBeat - арт-директор и dj-резидент Corrida Club.

Набирающий силу проект уже положительно зарекомендовал себя. Музыка проекта звучит на танцполах города и в радио эфире на КУРС-радио, Energy-радио, а также Europa Plus.

Впервые, за годичную историю, проект ELECTROVOICE участвовал в закрытии сезона в республике KaZantip (август 2007) в лице Dj OrBeat. Проект был заявлен как DJ ELECTROVOICE.
Там же состоялась презентация треков Electro Voice Project таким именитым диджеем как Тина Чарльз (UPLIFTO). Шестью месяцами ранее более старые композиции ELECTROVOICE уже звучали в миксах SWEET DJ`s (UPLIFTO), что послужило началом развития отношений с этой компанией. После окончания фестиваля KaZantip 2007 ни одного, либо выездного, либо стационарного мероприятия с участием Dj OrBeat не обходится без треков ELECTROVOICE project, непосредственным участником которого он является. Тем временем, работа над совершенствованием проекта и продукта ни на минуту не останавливается!

Сайт: djorbeat.pdj.ru/