ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0050 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ant To be

Ant To be - фото

Имя: Кстенин Александр

Статус: DJ, музыкант

Стили: Ambient, Big Beat, Breakbeat, Breaks, Chillout, Downtempo, Drum & Bass, Jungle, Lounge, Nu Breaks, Hardcore Breaks

Носители: CD

Откуда: Киров

День рождения: 19.03.1987

Начало карьеры: 2004

Впервые столкнувшись с ломаным ритмом и прослушав практически все альбомы таких легендарных электронных проектов как: The Prodigy, The Chemical Brothers, FatBoy Slim, The Crystal Method, Junkie XL, Lunatic Calm, Propellerheads и т.д, Саша осознал, что именно такая музыка даёт ему мощный положительный заряд энергии и он влюбился по уши в этот ритм.

Тогда же впервые и появилось желание пробовать писать свою собственную музыку.

В 2002-2003 году были произведены первые опыты в создании электронной музыки, на игровой приставке Sony Playstation в программе Music Creator 2000.

В 2004-2005 году, Саша начинает осваивать компьютерный софт для создания электронной музыки и пробует писать (break beat, jungle, big beat), всё время опираясь на ломаный ритм, но на равне с этим продолжая испытывать интерес и к другим стилям электронной музыки (techno, trance, chillout, intelligent dance music, ambient и др), что давало стимул для проведения экcпериментов над собственным звучанием.

Творческий псевдоним Ant To be, берёт своё начало в январе 2006, под которым начинается работа с музыкой ломанных ритмов, и уже в июне появляются первые удачно законченные композиции в стиле drum and bass.

В августе 2006 года берёт себе второй творческий псевдоним - Instant Antimateria, и начинает экспериментировать с музыкой чиллаут.

В начале 2007 первые выступления в качестве диджея на небольших, домашних вечеринках.

В мае 2007, по приглашению dj Kikin'а, состоялось первое выступление в лучшем клубе города ЦО «Победа» на разогреве у Дельфина, а затем участие в тематических вечеринках промо-групп Lunatic Fable и Freak Out Group, проходящих в «Смене».

Ныне, принимает участие и оказывает содействие в организации разнообразных концептуальных эвентов, проходящих в городе, главный акцент в которых ставится на создание приятной дружеской атмосферы и качественный уровень проводимого мероприятия.

Кроме написания электронной музыки и дж-инга, с декабря 2006 года, занимается администраторской дейтельностью на Общероссийском клубном портале CLUBCITY.ru (www.clubcity.ru).

В своих сетах и миксах отдаёт предпочтение мягким, жизнерадостным и танцевальным оттенкам drum and bass музыки: atmospheric, intelligent, soulful, liquid funk, чуточку jump-up, dubwise, drumfunk ответвлений drum and bass музыки, а также играет собственные треки. Неравнодушен к брейксу, биг биту и к олдскульному звучанию мелодичного uk hardcore.

Любимые drum and bass лейблы: Hospital, The Master Plan, Defunked, Blu Saphir, Phunkfiction, Advance, Critical, Beatalistics, Human Elements, New Identity, Kinetic, Jerona Fruits, Santorin, Renegade, Intrinsic, Beatmasters, Spin, Nu Directions, C.I.A., Technique, Bingo, Rubik, Fokuz, Soul R, Load, Innerground, Break Beat Kaos...

Играл на одной сцене с днб ди-джеями и музыкантами:

Ижевск: Vector
Москва: Shagery
Ухта: Vladyka
Киров: Kikin, SoulScream, Envious Eyes, Destructo, Dima Che, Dark B и многие другие...

А также:
Киров: Night Train, Kolya Klen, JKich, Mr.Burda, Illuminated Faces, Shuma, Cotch 13, BB, Stanislav Che и многие другие...

Сайт: ant2be.pdj.ru/