ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Boytsov

Boytsov - фото

Boytsov - фото

Имя: Вячеслав Бойцов

Статус: DJ

Стили: Deep House, Deep Techno, House, Minimal techno, Tech House, Techno

Носители: Laptop/Final scratch

Откуда: Москва

Резидент: Пропаганда, Мио

Лейблы: Take It Original

День рождения: 06.05.1978

Начало карьеры: 2003

Dj Boytsov (Вячеслав Бойцов) начал карьеру диск-жокея в 2003 году.

Большая коллекция разнообразной музыки постепенно формировала его вкусы и подталкивала к развитию в качестве музыканта. Первые вечеринки Вячеслав устраивал для друзей, сначала постигая азы, а затем и шлифуя наработанное мастерство ди-джеинга. В один прекрасный момент создание ди-джей сетов захватило его с головой. На успешно развивающуюся карьеру DJ Boytsov в немалой степени повлиял тонкий музыкальный вкус Вячеслава, умелый микс стилей в сетах и, конечно же, грамотная подача материала

Естественно, такой потенциал не остался незамеченным: в начале 2006 года Вячеслав запускает авторскую программу «Chill cafe» на лучшей клубной радиостанции Москвы - «Мегаполис 89,5 FM». На протяжении двух лет своей работы, эта программа оставалась одной из самых рейтинговых в эфире. За годы существования, «Chill cafe» обзавелась целой армией взыскательных поклонников, среди которых были не только ценители качественной chillout-музыки, но и именитые музыкальные критики и топовые российские диск-жокеи.

Параллельно с «Chill cafe» Вячеслав Бойцов создал на «Мегаполис» и второй проект. Изысканный, своеобразный и очень энергичный микс Dj Boytsov в рамках программы «Take it original!» выходил в эфир каждую ночь с субботы на воскресенье. В нем Вячеслав делился со слушателями своим видением глубокой и интеллектуальной танцевальной музыки.

В ноябре 2008 года количество передач Вячеслава на «Мегаполис 89,5 FM» доходит до трех: в последний месяц осени он становится резидентом трендовой программы «Вкус моды» , ведет которую известный стилист Влад Лисовец. Глубоким саундом этой программы были deep-house миксы Бойцова, создававшие и поддерживающие особую, вдохновляющую атмосферу передачи.

Длительная карьера обогатила Вячеслава Бойцова огромным опытом – «Gorod», «Gaudi»,«Propaganda», «Paparazzi»,«Minibar», «Courvoisier», «Jet-Set», «The Most», «FM Cafe», «Progressive Daddy», «Zona», «Fresh», «Пластилин», «Нефть», «Скромное обаяние буржуазии»; был хедлайнером на целой серии концептуальных вечеринок в клубах Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля, Костромы, Воронежа, Липецка, Кирова, Курска, Сыктывкара, Йошкар-Олы, Оренбурга, Дзержинска, Анапы и многих городов подмосковья. Помимо знаковой карьеры DJ в России, Вячеслав успел побыть селебрити музыкантом в Бангкоке и Паттайе, откуда в сентябре 2009 был приглашен на dj-set в Cafe del Mar (Bodrum).

Под влиянием Вячеслава авторская программа на «Мегаполис 89,5 FM» постепенно трансформировалась в целую серию постоянных, наполненных актуальной и современной музыкой вечеринок. Название DJ Boytsov оставил прежним - «Take it original!». Грамотный промоутинг Вячеслава Бойцова привел на сцену DJ кафе Мио заметные фигуры не только Российской, но и мировой техно-хаус сцены, превратив ежемесячные вечеринки в настоящий оазис для любителей плотного саунда.

На данный момент Вячеслав Бойцов является резидентом таких культовых мест как «Пропаганда и «Мио», а так же «FM Cafe».

Сайт: djboytsov.pdj.ru