ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0012 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Michaelis

Michaelis - фото

Michaelis - фото

Имя: Jacoby Michaelis

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, Electro, House, Multi-Style, Garage, Soulful House

Носители: Laptop/Final scratch

Откуда: USA

День рождения: 1978

Начало карьеры: 1998

DJ Michaelis aka Michaelis Jacoby (L.A./USA)

Любовь к электронной музыке началась, как и у многих с походов в клубы, где он каждые выходные зажигал под музыку таких ди-джеев как : Mark Lewis, Steve Loria, Doc Martin и др… В последствии именно house стал его подлинной страстью.

В 1998 году, когда ему было 20, он впервые встал за вертушки в чердачном помещении в центре Лос Анжелеса, и практически сразу начал играть на всевозможных хаус-вечеринках. Очень скоро появилось большое количество местных поклонников его необыкновенных девятичасовых сетов в after-party клубах. В то время как его персона расцветала в мире электронной музыки, Микаэлис не останавливался на достигнутом и не замыкался в рамках одного музыкального жанра, а был полон желания добавить и другие музыкальные стили в свой репертуар. Достаточно быстро в его dj-сетах появился брейкбит, старая школа хип-хопа (old school) и классика поп-музыки 80-х тоже не были забыты.

В Америке DJ Michaelis является резидентом таких известных клубов, как: Sky Sushi, Club Sugar и Shane, так же он выступал на таком масштабном мероприятии как Exotic Erotic Ball. Играл в Голливуде в клубах: Highlands Club, the Larchmont, the Pig and Whistle, The Sunset Room, Forbidden City, Belly, the Martini Lounge, Berri's.

Сегодня, DJ Michaelis узнаваем за желание охватить большое количество музыкальных стилей, также он очень сильно любит старый добрый рок, фанк, соул и регги.

-Я никогда не принимал осознанного решения быть больше, чем просто хаус DJ, говорит Микаэлис.
-Я просто обнаружил, что существует очень много великолепной музыки, что нельзя ограничивать себя и людей вокруг одним жанром.

Его музыка напоминает музыку Роджера Санчеса, но при этом она разнообразна и не похожа ни на кого другого. В прошлом году он выпустил свой первый альбом под названием Diversity, где успешно совместил фанк, брейкбит, прогрессив и дип саунд.

Сейчас, будучи неотъемлемой частью эксклюзивных ночных заведений Лос-Анджелеса, DJ Michaelis отмечен знаменитостями и элитными корпоративными клиентами благодаря своему уникальному стилю. Шер, Aerosmith и Wolfgang Puck - все зовут Микаэлиса на свои частные вечеринки, тогда как Bang & Olufsen, Vogue, Elle и Chrome Hearts нанимают Микаэлиса для создания саундтреков к своим мероприятиям на красных дорожках.

11июля 2007 года Michaelis выступал в Москве на официальной вечеринке группы Aerosmith.

Фотоотчёт сайта nightparty.ru с VIP приёма в честь приезда в Москву дизайнера ювелирных украшений Loree Rodkin: msk.nightparty.ru/review/party/openair_vipevent_17jul07/p...

Сайт: michaelis-music.com/