ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0003 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Katya Ryba

Статус: DJ

Стили: Deep House, Minimal techno, Tech House, Tribal

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Ryba родилась в немузыкальной семье, где большее внимание отдавалось литературе и иностранным языкам, в особенности немецкому. Однако музыка повсюду сопровождала юную особу. Переехав в Москву с семьей, несколько лет Катя профессионально занималась танцами разных стилей: народные, эстрадные, бальные, хип-хоп, а также пела в молодежной рок-группе.

Получив высшее образование, участвовала в создании рекламного агентства «Бэк ап продакшнз» За 5 лет работы в агентстве, совместно с партнерами было реализовано много креативных идей и успешных проектов в области организации мероприятий.

Музыкальные концерты, конференции, презентации, фестивали, а также собственные вечеринки агентства с участием известных электронных музыкантов Alex Under, Damian Schwartz, Arill Brikha, Carl Caig и многие другие.

Под впечатлением от выступлений профессионалов, появилось огромное желание создать нечто свое, свою музыку, свою атмосферу на танцполе, рассказать свою музыкальную историю или спеть ее.
Постепенно Ryba начинает играть пластинки на домашних дружеских вечеринках, позже в клубах в Москве, а затем и за ее пределами, включая Берлин, клуб VCF.

Ее ди-джей сеты наполнены живой энергией и волнующим грувом, которые приводят танцпол в постоянное движение.

Сейчас, кроме регулярных гастролей по России и ближнему зарубежью с ди-джейскими сетами, Катя работает с известной русской электронной группой «SCSI-9».

С момента выхода нового альбома группы «The line of nine» на лейбле Kompakt и ремикса на песню Senorita Tristeza (The Show is Not Mine, вокальная версия) на Klik Records Greece, «SCSI-9» совместно с вокалисткой Katya Ryba и бас-гитаристом Антоном Кочневым из группы «D-Pulse», выступила на фестивалях в России, Украине, Белоруссии, Грузии.

Сайт: www.myspace.com/djpeatchru