ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0010 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Terpsyhora

Статус: DJ

Стили: Dark-Trance

Носители: CD

Откуда: Ижевск

Лейблы: Inner Space Lab

Начало карьеры: 2006

Музыка в моей жизни появилась еще в раннем детстве.
Окончив в 98м году музыкальную школу, серьезно увлеклась хип-хопом и уже в 99м вошла в клан Izh Side Comunity под именем Senorita Jay. Записав пару десятков трэков, в том числе и с другими рэп-командами, сольный альбом так и не был издан.
В 2002м году меня покоряет электронная музыка. Коллекция дисков пополняется сборниками и командами стилей jungle и techno, а позже - trance и drum & bass.
В 2004 году в поисках новой себя уехала в Москву, где после долгих тусовок и общения с разными промо группами и музыкантами мой выбор остановился на psy trance музыке. Через голову были пропущены террабайты кибер звуков, меня задарили архивами, в которых рылся не один транс DJ! Уже тогда в качестве джедая пробовала себя на домашних, приватных вечиринах.
Через какоето время возвращаюсь на родину в Ижевск, где уже во всю запускает свою деятельность лаборатория Inner Space (ISL), с создателями которой моментально нахожу общий язык и завязываю плотные дружеские отношения. В последствие на мое желание продолжать свою деятельность dj в ISL я получаю лишь одобрительные отзывы и дружеские напутствия. Так на свет появляется DJ TERPSYHORA (греческая богиня танца и ритма).