ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0022 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Onix

Статус: DJ

Стили: Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Tech House, Tribal

Носители: CD

Откуда: Н. Новгород

День рождения: 01.07.1978

Начало карьеры: 1995

Родился 1 июля 1978 года в Нижнем Новгороде (тогда ещё городе Горьком).

Музыкой начал заниматься ещё с детского сада после обнаружения воспитателями слуха и голоса. Был сослан на 2 года в Дворец Пионеров (ныне Дворец Творчества Юных). Позже от звонка до звонка отмотал срок в музыкальной школе № 8 (ещё 6 лет). Дискотеками увлёкся, наверное, как и все DJ-и ещё со школы. Отчаянно доламывал кассетники (компакт - дисков тогда ещё и в помине не было), придумывая разные регуляторы скорости на моторчики в деках и придерживая пальцем крутящийся ролик (кто старой закалки, тот знает) осваивал технику миксования всякой лабуды…))))…

Серьёзно начал заниматься ди-джейством в 1995 году, наверное на единственной в то время в городе профессиональной аппаратуре (Pioneer CDJ 500-II, Pioneer DJM–500), в открывшейся школе ди-джеев и светооператоров при легендарном в те времена клубе «ROCCO».

Чуть позже продолжил своё обучение на виниловых проигрывателях Technics 1210 MK II в ДК ГАЗ. Успешно отучившись, закончил, и начал осуществлять свою творческую деятельность.

Начиная с ДК разного калибра, побережьем так называемого Горьковского моря, постепенно всё глубже проникая в клубную сферу Нижнего Новгорода. Работая в разного рода заведениях, постепенно оттачивал мастерство сведения. Также увлекался ораторским искусством (работал ведущим), и программированием светового оборудования (был светооператором).

На данный момент в «копилке» насчитывается участие почти во всех значимых клубных мероприятиях города, таких как фестивали:

1. DJ-Parad 01, 02, 03 (постоянный участник и со-ведущий).
2. DanDee (участник всех фестивалей)
3. Stars n Mlad (участник)
4. Love Party (неоднократный участник и ведущий). и многие другие…

За свою творческую карьеру отработал почти во всех (хотя даже и не почти, а скорее во всех) клубах города и на многих других площадках (Дни Города и другие мероприятия на пл. Минина, Дворец Спорта, open – air-ы различного калибра и т.п.).

Также успешно гастролировал как и по Нижегородской области, так и по России: Йошкар-Ола (клубы «Фараон», «Россия»), Чебоксары (клубы «Астория» и «Центральный»), Кострома («Муш»), Котлас («ХХL»). Ярославль («Iceberg»), Владимир («Примус») и др.

Работал на одной сцене с такими монстрами DJ-культуры как Chris Scott, Mike Monday, Barry Gilbey, Piliavin & Zimbardo, Chris Lake, Nigel Dawson, 16B (Omid Nourizadeh), Narcotik Thrust (Andy Morris), Klubbheads, Slacker, The Beginners, D.Ramirez и многими другими.
С D.Ramirez-ом даже отыграл сет джемом.

Также лично знаком и работал практически со всеми выдающимися московскими, питерскими и многими другими российскими ди-джеями, неоднократно был инициатором привоза их в наш город.
В последнее время вместе с Ксюшей Виргой (DJ Virga г. Москва) увлёкся проведением соревнований по drug – racing-гу и ралли – спринтом в Москве (www.ridproject.ru).

На данный момент является практикующим DJ-ем, ведущим и организатором разного рода мероприятий, специалистом по приобретению, доставке и инсталляции светового, звукового и музыкального оборудования, преподавателем в единственной в своём роде организованной в Доме Офицеров DJ-Студии.

Сайт: onix.pdj.ru/