ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ben MACKLIN

Ben MACKLIN - фото

Ben MACKLIN - фото

Статус: DJ, музыкант

Носители: CD, винил

Откуда: UK

Ben Macklin был одним из самых горячих молодых продюсеров, появившихся в 2006 году. Он выделялся своим эклектичным звучанием, стирающим границы между электро, вдохновленным электроникой 80-х, и энергичным фанки-хаусом. После того как он взял некоторый тайм-аут в составе дуэта Sucker DJs, его сольные работы были чрезвычайно востребованны, особенно после успеха андерграундных треков Crush и Release, а также более коммерческого Feel Together. Все они были выпущены на престижных лейблах Azuli records и Free2air recordings.

Пит Тонг назвал Feel Together одним из «самых горячих треков в мире», ставшим фаворитом дневного эфира Radio 1, ворвавшись также в UK Chart. Feel Together продолжает свое триумфальное путешествие по миру и в 2007 году.

Бен весьма востребован и как создатель ремиксов: к настоящему времени его продукция появилась на таких лейблах, как Data, Kinky Vinyl, Plastic Fantastic, Salacious, Apollo, Mono Type, Big Star, Trunk Funk, Direction, SUESSE, SR2, Free2air & Incentive.

Его карьера началась в 2001 году, когда он подписал свои первые треки на лейбл Себа Фонтейна Spot On. Благодаря этому лейблу Бен начал свое сотрудничество с Stretch — так появился проект Sucker DJs.

Lotta Lovin (в прошлом Essential New Tune/Buzz No1) и It’s Gotta Be стали двумя успешными релизами. Сейчас трек Fireworks, насыщенный басами и вокалом Tiger Lily, подписан на лейбл Mark Knight’s Toolroom records и вновь получает мощную поддержку от Pete Tong, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell, Carl Kennedy, Eddie Thoneick & Funkagenda.

Под именем Sucker DJ’s дуэт выпускал ремиксы на Didier Sinclair, Wally Lopez, Reflekt, Parallel Sound, Trent Cantrelle и Asle.


Бен находит время управлять лейблами Sucker DJs и Arkade records, даже несмотря на то что в больших количествах выпускает треки и на других влиятельных лейблах.

2006 год и первое полугодие 2007 года были очень насыщенными для Бена, заполненные плотным графиком выступлений и внушительным расписанием готовящихся к выходу пластинок.