ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Taran

Taran - фото

Taran - фото

Имя: Константин Урушадзе

Статус: DJ

Стили: Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Global Club Project "ZONA", Fresh

Лейблы: DJ's @ Work

День рождения: 16.01.1983

Начало карьеры: 2000

В 1997 году Константин окончил музыкальную школу по специальности кларнет/саксофон.

В 1999 году волна популяризации электронной музыки поглотила только окончившего школу Костю, и он с головой окунулся в ночную жизнь.

Карьера начиналась с банального интереса к тому, что делает DJ. Просьба к другу, игравшему тогда на afterparty клубов Титаник и Слава, научить этому искусству не осталась без внимания и вскоре Костя впервые соприкоснулся с техникой ди-джейства.

В 2000 году знакомство и совместная работа с Dj Exxом (клуб Буги-Вуги) поспособствовали дальнейшему развитию творческого пути Тарана. Этапом формирования в музыкальной стихии стал pumping house. Первый опыт работы в этом стиле дал подъём вверх по ступенькам популярности dj Tarana. Свежие звуки и горячая атмосфера клубной сцены взяли его в плен и он начал сводить пластинки.

По мере увеличения опыта и совершенствования техники игры, Dj Taran приобретает известность, и в 2001 году поступает предложение от питерцев, известных как North West Promotion Group, стать резидентом на таких мероприятиях, как "Красная стрела" и новогодние "Линии отрыва", которые очень сильно повлияли на карьеру ди-джея....

В 2002м году был выпущен первый диск «Красная стрела», совместно с питерским ди-джеем Славой Винилом.

Dj Taran старается следовать ослепляющей тенденции - играть популярные в массах треки, не забывая о редких и исключительных. У него есть свой собственный метод завести толпу, заставить людей танцевать. Ободряющее в Таране – это его непоколебимая вера в превосходство музыки над всем остальным. Придавая большое значение содержанию своей работы и тому, что он несет слушателю, любовь к музыке, умение чувствовать в ней новые тенденции и, прежде всего, умение оставаться верным самому себе, является самым главным.

В 2003 году выступает на корпоративных мероприятиях различных модельных агентств и корпораций, параллельно являясь резидентом в Cafe Fresh.

В том же 2003 году он становится резидентом глобального клубного проекта «Зона», в котором является резидентом по сей день.
Здесь он поиграл со многими звездами мировой сцены, такими как: Robbie Rivera, Seamus Haji, Alex Neri, David Vendetta и многими другими.
В 2005м году он был признан лучшим ди-джеем этого клуба.

В 2004м и 2005м вышли диски «Bliss» и «Remember the 70s», а в 2006м выходит еще один диск под названием «Welcome to my birthday party».

Со своими сетами Dj Taran с успехом гастролировал по разным городам и странам, побывав в Петрозаводске, Кирове, Екатеринбурге, Алма-Аты, Санкт-Петербурге, Белгороде, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Владивостоке а также в Киеве (Украина), Тбилиси (Грузия), Кемер (Турция), Тель-Авив (Израиль) мн. др., где доставил удовольствие многим своим поклонникам сугубо индивидуальными выступлениями, покоряя сердца любителей house музыки.

Константин - один из немногих российских ди-джеев, побывавший с гастролями на земле обетованной - в марте 2006 года посетил столицу Израиля, г. Тель-Авив.

Противостоять импульсу, пронзающему слушателя, просто бесполезно, смеси самых различных настроений и ритмов надо просто поддаться. Dj Taran играет, чтобы захватить Ваши эмоции.

20го января 2007 в клубе Зона состоиялось празднование 24-х летия Dj Taran'a и презентация диска, с участием гостя из Австрии Dj Insulin Junky!

Сайт: www.djtaran.ru