ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Joonas HAHMO a.k.a. ALT+F4 / Magellan Project / Avanto

Имя: Hahmo Joonas

Статус: DJ, музыкант

Стили: Progressive Trance, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Finland

Лейблы: Anjunabeat Records, AVA Recordings, In Trance We Trust

В возрасте всего то 24 лет от роду, горячий финский парень Joonas Hahmo уже успел сделать то, да это… Незачем загружать Вас приевшимися одинаковыми заслугами, которыми полны практически 90 % всех биографий. Можно лишь кратко упомянуть ( из уважения к классическому мастерству пиара ), что Joonas Hahmo действительно играл на таких легендарных фестивалях как Love Parade и Ruhr in Love, его треки крутятся на международном телеканале MTV и в сэтах таких ди-джеев, как Tiesto, Armin van Buuren, Ferry Corsten, James Zabiela и Hernan Cattaneo.

Joonas Hahmo входит в пятерку самых продаваемых артистов знаменитого на всю планету трансового лэйбла Anjunabeats и ответственен за такие прочно поселившиеся на вершинах всевозможных чартов композиции, как Alt+F4 – Alt+F4 Avanto – Flute и Joonas Hahmo – Together / Sound of Sunday. У Joonas есть платиновый диск за нашумевший альбом танцевальных версий для финского поп-певца Antti Tuisku и он спродюсировал новый альбом для самого Darude.

На самом деле все вышеупомянутое – лишь следствие, результат того пожирающего душу пламени, которое ярко горит в этом молодом финне. Это пламя – страсть к электронной музыке, которой Joonas заразился, еще будучи ребенком. Эта страсть, помноженная на многогранный талант и является ключом к ошеломляющему успеху Hahmo. Ведь по большому счету, музыка и является главной заслугой. Его оригинальный саунд притягивает и уже не отпускает.

Уникальный. Свежий. Интригующий. Эти три эпитета лучше всего отражают стиль Joonas Hahmo. Смешав в один экзотический коктейль лучшие элементы транса, электро, хауса и прогрессива, Joonas создал новое направление, не поддающееся никакому рациональному обоснованию, но тем не менее горячо любимое клубной молодежью по всему миру. Этот микс стилей, соединенный этим талантливым потомком Сибелиуса и стал его пропуском в элиту электронной музыки.

Все знают таких пионеров жанра, как Armin van Buuren и Paul Oakenfold. Сейчас уже можно с уверенностью утверждать, что Joonas Hahmo - тоже пионер новой волны, герой будущего танцевальной культуры. Joonas не следует по следам других, он прокладывает дорогу для подражания, и как продюсер , и как ди-джей. Все время на острие нового, в поиске свежих решений и оригинального звучания, Joonas Hahmo по праву считается хитовым именем. Убедитесь сами. Маэстро скоро будет у Вас в клубе!

Сайт: www.myspace.com/joonashahmo