ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0017 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Yanysh

Yanysh - фото

Yanysh - фото

Имя: Янышевский Сергей

Статус: DJ

Стили: Acid Jazz, Deep House, Deep Techno, Electro, Funk, Minimal techno, Progressive House, Synth-Pop, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Neo

День рождения: 19.01.1982

Начало карьеры: 1998

Сергей родился в музыкальной семье. Яныш - поистине музыкальный человек. Он окончил школу по классу фортепиано, играет на гитаре и является обладателем абсолютного слуха.

Его ди-джейская карьера, в отличие от большинства ди-джеев начиналась не со школьных дискотек, а в 1996 году в клубе «Луч», где он работал танцором. После вечеринок он один оставался в клубе и пробовал крутить пластинки и постепенно переквалифицировался в ди-джея. Он покупал пластинки и буквально жил в клубах, танцевал и параллельно учился ди-джейству. После того, как собрал приличную коллекцию пластинок, стал играть на частных вечеринках. Позже становится резидентом московского клуба Манхеттен. Там он играет jazzy- и deep-house.

Dj Yanysh (Яныш) с 1999 г. является резидентом клуба Нео. Спустя 2 года становиться хедлайнером всех крупных вечеринок. Работал на одной сцене с такими ди-джеями как: Dave Clarke, John Creamer, Moonbootika, Tom Craft, Sander Kleinenberg, Global Deejay's, Antony Pappa, Sebastian Leger, Dave Seaman, Boogy Pimps и тд... С 2005 г. и по сей день является резидентом радио MGPS (Мегаполис) FM. Позднее организует в клубе Нео серию вечеринок Esthetic Sessions. Формат их - принципиально новый, отличительной чертой является качественная новая музыка. В течении последнего года на Esthetic Sessions начали приглашать европейских ди-джеев, среди них Plastic Fantastic (Enzo и Nigel Dawson), DJ MDK (Spain), Echomen (Anton Fielding, UK). Сейчас uderground танцпол Нео по праву считается одним из лучших мест Москвы, где можно услышать интересную музыку и провести время в прекрасной атмосфере.

С 2006 года Яныш начал работать в собственной студии и записал в тандеме с Антоном Flanker’ом треки "Way to sunrise", "Red lights" и "People" (remix на трек Anton Fielding). В ближайшем будущем планируется заключение контрактов с крупными европейскими лейблами на выпуск треков. Сейчас Яныш активно гастролирует, проводит яркие и шумные Eshtetic sessions и много работает в студии.

Сайт: yanysh.djmp3.ru