ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Ivan Bryuler

Ivan Bryuler - фото

Ivan Bryuler - фото

Имя: Брюлер Иван

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, Deep Techno, House, Minimal techno, Techno, Tribal

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Megapolis 89.5 FM (aQustica), резидент: Simple Pleasures, БуФет, Zatura Bar

День рождения: 05.12.1982

Начало карьеры: 2000

Знакомство Ивана с музыкой началось еще в детстве с обучения в музыкальной школе по классу клавишных инструментов, а после поездки в Германию в начале 2000 года именно ночная жизнь Франкфурта послужила толчком к его серьезной заинтересованности электронной музыкой и искусством ди-джеинга. По возвращении он начал собирать свою музыкальную коллекцию. Его вкус и стиль house музыки начали формировать музыканты, записывающиеся на немецких и английских лейблах. Овладев мастерством сведения, Иван к концу 2000 года начинает играть на закрытых вечеринках своего города. Его видение музыки и подбор материалов стали выделяться на общем фоне и не остались незамеченными клубной аудиторией.

2004 год ознаменовался взлетом карьеры Dj Ivan Bryuler. Его имя стало известно далеко за пределами его родного города Сыктывкара (столица республики Коми). С неоднократными выступлениями он посетил клубы:
- Garage, Lounge, Лисья Нора, 9000 метров, Nemo, Тропик (Сыктывкар)
- Планета, Белые Ночи, Domino (Ухта)
- Paradise (Инта)
- Клетка, X-treme (Усинск)
- Точка, Победа, Vинил, Red&Black (Киров)
- La Fabrik, корабль Кронверг (Санкт-Петербург)

Иван успешно зарекомендовал себя выступлениями не только на масштабных клубных мероприятиях, но и на закрытых вечеринках, модных показах одежды, презентациях и различных pre-party.

В 2007 году Иван становится резидентом и одним из организаторов проекта Aqustica – закрытого клубного мероприятия с привозными ди-джеями и взрывными шоу-программами.
Почувствовав, что он использовал все возможности для развития и карьерного роста, которые мог ему предоставить его родной город, Иван во второй половине 2008 года переехал в Москву, где в скором времени стал резидентом таких престижных мест как Simple Pleasures ( www.simplepleasure.su ), БуФет ( www.buffet-cafe.ru ), Zatura Bar.

Менее чем за первые полгода пребывания в Москве Иван был приглашенным ди-джеем многих известных клубных заведений. Вот некоторые из них: Clumba, Бар вредных привычек, Voйlok…

Весной 2009 года Иван стал резидентом главной танцевальной радиостанции Москвы - Megapolis 89,5 FM, где запустил авторскую программу aQustica, которая выходит с воскресенья на понедельник с 03.00 до 04.00.

В основе его музыкального направления лежит techno с различными элементами и вкраплениями house, deep, minimal, tech и tribal, что в совокупности рождает взрывную смесь, способную зажечь любой танцпол.

В настоящее время Иван начал серьезно заниматься написанием собственных треков, которые в скором времени выйдут на зарубежных techno лейблах.

По словам Ивана, главной целью его творчества является привлечение внимания людей к качественной, «умной» музыке. Иван также уверен, что неотъемлемой частью ди-джеинга является визуальное воплощение музыкального ряда, то есть сам ди-джей, чей образ и стиль должны сочетаться, дополнять и подчеркивать уникальность его музыки.

Сайт: www.ivanbryuler.pdj.ru