ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0009 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Tomas 303

Tomas 303 - фото

Tomas 303 - фото

Имя: Томас Попов

Статус: DJ

Стили: Psy Trance

Носители: CD

Откуда: Москва

День рождения: 1976

Настоящее имя - Томас Попов. Родился в Москве, в 1976 году.

Начинал музыкальную деятельность на школьных дискотеках и в музыкальной школе, которую с успехом и закончил.

1994 году попал в клуб Птюч где услышал электронную музыку, и с тех пор вся его жизнь связана с музыкой.

В 1995 году познакомился с X.P.Voodoo (Тимур Мамедов) и входит в состав Aerodance S.S.

С 1996 года становится ди-джеем резидентом и одним из организаторов парти устраиваемых Aerodance S.S.: Орбита-2, первые опен эиры и т.д. вплоть до 2001 года , когда Aerodance S.S. перестал устраивать в России свои пати.

Играл сначала на виниле, затем перешел на DAT, и CD, играет только оригинальную качественную музыку, полностью отрицает mp3, считая что путем сжатия теряется вся суть трэка.

С 2004 года соорганизатор парти, устраиваемых Feeless S.S. (Россия), и так же резидент Metatron Production.

Объездил большое количество городов России (Санкт-Петербург, Орел, Тольяти, Самара и др.), а так же за границей России (Goa (India), Дубаи (ОАЭ), и др.)

Играл на одной сцене с такими Dj и музыкантами как Parasense (Россия) , GMS (Нидерланды), Amrit (Австралия), In-resonance Voice (Россия/Англия), Yves de Reuter (Бельгия), Dave Davis (Нидерланды) , Pepe (Финляндия), Izik Levi / Sandman (Израиль), Kushi / Nostradamus (Гоа/Ибица), Havier (Мексика), Technodrome (Израиль), Sidhartha (Португалия), Digital Talk (Франция), Toxic (Франция), Mekkanika, Joti Sidhu (Англия), Dino Psaras (Англия), Loopus in Fabula (Италия), Ultravoice (Израиль), Ocelot (США) и еще еще еще))))

В транс-музыке предпочитает ночное звучание с битретом не более 146 ударов в минуту, а так же утренний Full On, т.е. музыку которая вызывает улыбку :)