ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0011 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

NaDi

NaDi - фото

NaDi - фото

Имя: Надежда

Статус: DJ, музыкант

Стили: Deep House, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Tribal

Носители: CD, винил

Откуда: С.-Петербург

Начало карьеры: 2004

Встав за вертушки известного питерского хаус-клуба «Jakata» в 2004 году, NaDi начала завоевание планеты Земля. За небольшой срок NaDi добилась огромных успехов и спустя короткое время уже активно гастролировала по городам России и ближнему зарубежью. Не останавливаясь на достигнутом девушка стремительно развивалась, оттачивая технику игры и завоевывая новые вершины. В 2006 году NaDi стала резидентом американской радио-станции TribalMixes. За год резиденства, ее радио-шоу "Girl’s Power", завоевало множество поклонников, как в России, так и зарубежом, а его хозяйка была признана лучшим tribal ди-джеем на радиостанции и награждена почетным статусом Mad Tribal Music.

Сейчас NaDi единственная девушка-диджей в России, которая является резидентом лучшей онлайн-радиостанции мира - радио DI.FM (Digitally Imported Radio, USA), где ведут радио-шоу: John Digweed, Armin Van Buuren, Carl Cox, Markus Schulz, Andy Moor, Flash Brothers и многие другие общепризнанные ди-джеи. Кроме резиденства на радиостанциях Di FM и TribalMixes, NaDi является резидентом радио ETN FM, а также радио Stream FM и Smile радио. Ее сеты звучат на многих радиостанциях США, Перу, Аргентины, Греции и Германии.

NaDi не из тех девушек ди-джеев, что танцуют стриптиз за пультом, она предпочитает завоевывать публику музыкой, используя эксклюзивный музыкальный материал в стиле house, electrohouse, electro-progressive, tribal, deep house, как на виниловых, так и на цифровых носителях, стремясь к индивидуальности и особому звучанию в своих сетах.

Стильная, обаятельная, с превосходным чувством юмора и обворожительной улыбкой NaDi, является "Самым подвижным ди-джеем 2-х Столиц" по мнению посетителей клубов Москвы и Санкт-Петербурга, а также друзей и поклонников. Ее сеты запоминают надолго и хотят слышать еще. Энергетика и грация жестов заставляет публику жадно ловить каждый звук, ни на минуту не останавливаться, утопать в волнах позитивных эмоций и ощущений. По итогам рейтингов проводимых в 2007 году, NaDi входит в сотню лучших ди-джеев России (19 место).

(c) Михаил Fidel & Rein

Гость клубов:
"Игуана", "Фламинго", "City" (г.Воронеж); "Пилот" (г.Мурманск); "Экватор" (г.Старый Оскол); "Домино" (г.Орел); "Style" (г.Н.Новгород); "Galaxy" (г.Н.Уренгой); "Ягуар" (г.Псков); "Udiva" (г.Симеиз); "Аризона" (г.Харьков); "Уругвайский летчик" (г.Севастополь); "Щука", "Опера" (г. Новосибирск).
Москва: "XIII", "Sexton", Fresh", "Cocos", "nOK.ayt".
Санкт-Петербург: "Red Club", "Грибоедов", "Shine", "Людовик", "Пятница", "Аttache", "S-club", "77" и многих других...

Сайт: www.djnadi.ru

Скачать райдер