ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0026 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Alexey Sonar

Alexey Sonar - фото

Alexey Sonar - фото

Имя: Алексей Николаев

Статус: DJ

Стили: Progressive House, Progressive Trance, Trance, Progressive

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: Асфальт, Znaki

Про Него говорят: «самое известное имя в танцевальной индустрии Севера России», «мурманский асфальтоукладчик», «новая звезда отечественной клубной индустрии»…

Его радио-шоу «Асфальт» - это музыкальные магистрали, которые связывают города, страны и континенты. Если хотите - электронная трилогия, получившая большой резонанс во всем мире.
Он – резидент, менеджер и промоутер проекта Digital Emotions, участник и посол в Мурманске самого масштабного музыкального фестиваля – Казантип.

Его работы создают позитивный настрой и дают энергию. Мелодичные композиции источают гармонию, свет и сердечное тепло. Каждая из них заслуживает отдельных слов.
Молодой dj - финалист прогремевшего на всю страну конкурса «DJ Red Devil Battle»
Знакомьтесь: Алексей Сонар.

«Важно найти контакт с аудиторией, понять, что люди хотят услышать. А еще важнее показать «изюминку» в сете, проявить индивидуальность… Каждый человек на вечеринке – это отдельный винтик большого механизма, создающего позитивное настроение. И если найти подходящий ключик к каждому в отдельности, и ко всем вместе, если все замечательно: народ танцует, хлопает в ладоши, улыбается, значит, в конце сета будет именно то настроение, которое должно быть в клубе».

В конце 2005 года Алексея Сонара заметило руководство крупнейшей региональной радиостанции «Power Hit Radio». Так началась эра Радиошоу «Асфальт».

«Асфальт» - это музыкальные магистрали, которые связывают города, страны и континенты. Алексей Сонар сделал свою программу одной из самых слушаемых в стране. Формат, построенный исключительно на эксклюзивном эфире, еженедельные гостевые миксы от мировых звезд и свежайшие композиции обеспечили шоу огромный резонанс и быстрорастущую армию поклонников.

С мая 2009 года формат радио-шоу меняется: проведен полный ребрендинг, изменена подача материала. «Асфальт» сегодня – это музыкальная трилогия. Первую ее главу - традиционную программу Алексея Сонара на русском языке дополнили Asphalt global afterhours.fm (английский вариант русского эфира) и Asphalt classics pure.fm (классика электронной танцевальной музыки).

В 2006 году Алексей Сонар решил организовывать и проводить свои собственные вечеринки в родном городе с участием международных артистов первого эшелона. Мурманск посетили Above&Beyond, Super8&Tab, Mike Koglin, Kyau vs Albert, Andy Moor, Cosmic Gate, Jes, Dave Dresden (Garbriel& Dresden), Ronski Speed, David Vendetta и многие другие…

Целеустремленный парень с врожденным чувством танцпола и оригинальной селекцией композиций, выделяющейся из массы серых однообразных миксов, довольно быстро стал узнаваем в музыкальных кругах.

При этом Алексей Сонар отнюдь не собирается почивать на своих лаврах. Он планирует новые вечеринки, шоу и выступления.

«Наконец-то настроил свой магнитный компас, думаю, теперь он правильно показывает мой путь, ну а если нет, то пойдем по звездам. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, ведь движение – это жизнь».

Сайт: alexeysonar.pdj.ru