ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0040 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Atomix

Имя: Попов Станислав

Статус: DJ, VJ, музыкант

Стили: Disco House, Electrohouse/Electroclash, House, Funky House, Vocal House

Носители: CD, винил

Откуда: Spain

Лейблы: Ocean Drive Records (Miami, USA), Big Love Music (London, UK)

День рождения: 06.08.1983

Начало карьеры: 1998

Начал коммерческую карьеру ди-джея в 1998 году в г.Волжском Волгоградской области. Вел успешную промоутерскую деятельность, организовал и провел множество прогрессивных вечеринок, выступал на радио "станция 103,1". Затем в 2002 переехал в Питер, где выступал почти во всех прогрессивных клубах.

Свой сценический псевдоним "Atomix" придумал после посещения в 1999 году фестиваля КаZантип. Впечатление от приключений на атомной станции было столь велико, что решил связать с ней свое имя. Первая публикация в прессе под этим именем появилась в сентябре 1999.

Увлекался turntablism и scratch. Результатом этого явилось двухчасовое выступление в Санкт-Петербурге на разогреве группы "Каста" во дворце спорта "Юбилейный". Также занимал третье место на Volgograd Scratch Battle 2003.

В Санкт-Петербурге был резидентом Art-Club и клуба Арктика (1,5 года). Играл в клубах Порт, Rossi-club, Red Club, Ferum, Apollo, Hollywood Nights, Pow Wow, Улей, Пятница, Грибоедов, Форт, Максим.

Первую виниловую пластинку выпустил в октябре 2006 года на английском лейбле Stomp'n'donk. Пластинка мгновенно возглавила топ чартов продаж направления scouse house во всех крупнейших магазинах винила. На JUNO Records Atomix находился три недели на первом месте. В течении месяца тираж был распродан полностью.

В 2005 году решив, что достигнул своего пика карьеры ди-джея в России - Atomix уехал в Испанию, где некоторое время жил на побережье Costa Blanca в городе Torrevieja.

В 2006 году клуб Pacha La Pineda пригласил его заняться видеопроекцией для вечеринок, а также видеопродукцией (клипы, ролики для тв, промо-диски). Летом 2007 Atomix'а признали в качестве ди-джея на pre-party, а затем доверили играть и на главном танцполе клуба. В Pacha La Pineda не прошло ни одной вечеринки без его участия с сентября 2006 по март 2008 года.

После ухода из Pacha открывает свою студию по производству аудио-видео продукции. В 2008 году играет на серии вечеринок в клубе Two Much, устраивает вечеринки "Made in USSR" вместе с Sergiy Le Bond в самом большом клубе Салоу "Puerto Principe". Первый раз выступает на Ибице на открытии лаунж-клуба "Ushuaia".

Его миксы и композиции постоянно звучат на множестве интернет и fm-радиостанций России и Испании (Flaix FM, +Radio FM Valencia, Loca FM Bilbao, Megaradio 106.7 Bilbao). Также его оригинальные треки играют множество ведущих ди-джеев России, Англии, Испании. Сотрудничает с радио-станцией StarNet FM и порталом D-J.ru .

Неоднократно выступал на одной сцене со следующими артистами: Mauro Picotto, Bob Sinclar, David Guetta, Antoine Clamaran, Rene Amesz, Chuckie, Kurd Maverick, Eric Entrena, Del Horno, David Tort, Taito Tikaro и другими.

Получил признание и поддержку ведущих хаус-продюсеров. Ежегодно выпускает 20-30 треков и ремиксов, часть из которых поступает в продажу. Остальные треки доступны на сайте www.atomix.dj

Сотрудничает с Ocean Drive Records (Miami, USA), Big Love Music (London, UK) и другими.

Сайт: atomix.pdj.ru/