ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0005 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

K.S.Y.

K.S.Y. - фото

Имя: Крючков Сергей

Статус: DJ

Стили: Deep House, House, Minimal techno, Progressive House, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Воронеж

Лейблы: United Space Sound Records, MyDj

День рождения: 18.07.1984

Начало карьеры: 1998

Сергей Крючков или диджей K.S.Y. (произносится как «ксю» - первые буквы его инициалов) начал свою диджейскую карьеру в середине 90-х как «управляющий мелодиями и ритмами» на танцевальной радиостанции «Техно ФМ». Однако желание живого контакта с танцполом заставило сменить студийную работу на место за диджейским пультом. И первые творческие успехи не заставили долго ждать. Будучи приверженцем интеллектуального саунда, Сергей окончательно делает стилистический выбор в пользу мелодичного Progressive, в который мастерски вкрапляет элементы Deep, Tech и Minimal.

Cеты от DJ K.S.Y. – это нечто среднее между шикарным звучанием Листа и интеллектуальными экспериментами Кубикова. Профессиональная карьера диджея K.S.Y. началась в 2003 с резидентства в кафе "Golden tree", а с 2004 он перманентен в клубе "К2". Уже тогда он отлично разбирается в диджейском оборудовании (сказывается образование инженера) и предпочитает сочное звучание винила. Все вместе – техника сведения и музыкальный вкус – дают первые результаты.

В феврале 2005 DJ K.S.Y. занимает второе место в конкурсе "Best Dj Award From K2", и уже спустя год участвует в конкурсе в качестве члена жюри. С 2005 года является постоянным участником фестиваля клубной культуры "Pitch 2005" в клубе "Фламинго".

В марте 2006 года реализовывается давняя мечта диджея – выходит в свет его первый альбом «Fluide» на лейбле USSR (United Space Sound Records, www.ussr.cd). Успех первого релиза и последовавшие положительные отзывы вылились в создание следующих компиляций на USSR - "Twenty Two", "BCN", "Beautiful life" и новый диск "Headline". Рецензии на них можно найти в российском клубном журнале Global DJ.

Свои миксы DJ K.S.Y. записывает на золотых проигрывателях Technics Gold SL-1200. На сегодняшний момент, DJ K.S.Y. - один из перспективных молодых диджеев, за которым уже успел закрепиться образ интеллектуала-меломана, способного разогреть необычной музыкой как большие танцполы, так и уютные клубы. Творческая мысль K.S.Y. давно переросла границы России. Подобное заявление небезосновательно.

Интерес к его творчеству проявили такие DJ-гуру, как Слава Финист, Cross, Viper, List, Spy.Der, Кубиков, Огарев, Санчес, Компас-Врубель, Фонарь, B-Voice. С ними, а также с Ромео, Сергеем Бойко, Иваном Рудыком, Шушукиным, Хельгой и знаменитыми иностранцами Daso Franke, Larsson он выступал на одной сцене. Теплый прием DJ K.S.Y. получил и в Студии Артемия Лебедева – цитадели российского дизайна.

Творческие люди быстро находят общий язык гармонии. В конце 2007 года его миксы нашли признание во всей стране - DJ K.S.Y. вошел в Топ 100 лучших ди-джеев России. Он всегда в курсе всех модных течений и новинок. Недавно освоил практику сотрудничества с глянцевым изданием. Примечательно, что из букв имени диджея K.S.Y. можно составить слово SKY – НЕБО. И это далеко неслучайно.

Послушав его миксы, вы поймете, что они – поистине небесной красоты.

Сайт: ksy.pdj.ru/