ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0045 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

M.Pravda

M.Pravda - фото

Имя: Михаил

Статус: DJ, музыкант

Стили: Electrohouse/Electroclash, House, Progressive House, Progressive Trance, Trance

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Лейблы: National Sound Records, Diamond Records, iRecords, ZNAKI, Fresh Records

Начало карьеры: 1995

M.PRAVDA - DJ/музыкант с многолетним стажем работы в клубах, больших вечеринкax и фестивалей в Северной, Южной Америке, Европы и России.

Гость лучших клубов в Канаде среди которых: The Guvernment (#1 Club in North America 2006), Viva, System Sound Bar, La boom (Montreal) a также гость Eжегодного Международного Фестиваля Электронной Mузыки - WEMF.
M.PRAVDA один из организаторов и DJ на крупных клубных вечеринках в Торонто (Atlantis, Club Sugar, The Guvernment, Luxor и др.)

За свою творческую карьеру выступал на одной сцене с такими известными музыкантами как: Paul Oakenfold, John OO Flemming, BT, Comander Tom, Cris Liberator, Yves Deruyter, Dave the Drummer, Orkidea, S.U.N. Project, GMS, Lab4, M-zone, Mark EG, Mistress Barbara, MadamZU, Motorcicle ,Chritopher Lawrence, Scott Project, Union Jack и многие, многие другие.

Является участником проекта Psycoholic. В рамках проекта в 2005 подписыватcя контракт с одним из больших DJ агенством в Южной Америке "E-Feelings". Результатом этого сотрудничества организованы 2 отдельных тура с выступлениями по Бразилии в этом же году, порядка 20 выступлений по клубам и Open Air вечеринкам в Южных провинциях. Включая выступления в качестве хедлайнерa в легендарном клубе IBIZA на новогодней вечеринке 2006 и Карнавальной вечеринке в городе Florianopolis.

Летом 2006 предложена работа в качестве преподавателя в первой школе электронной музыки DJ Groove, совместно с DJ Аndroid, Fonar, Victor Strogonov, Melodica в г. Москва (www.audioschool.ru).

М.PRAVDA, участник Казантипа 2006-2007, а также постоянный гость Московских клубов и танцевальных мероприятий по всей территории бывшего Советского Союза.
С 2007, является основателем и владельцем National Sound Records.
В Апреле 2008 выходит сольный альбом M.PRAVDA "Lost in Moscow" на Diamond Records.

Tреки от М.PRAVDA не раз попадали в музыкальные чарты, радио-шоу различных радиостанций, рекламных TV роликов и нашли поддержку от многих топовых DJ-ев по всему миру.

Поддержка на Rадио:
Динамит FM "Znaki"(Mосква)
Мегаполис FM (Москва)
ВОТ Радио "Tanzплощадка"(Липецк)
Power Radio "Асфальт"(Мурманск)
Adam Radio "Tranceplantation-Exclusive Show" (Ижевск)
CKDG FM "Kremlin Nights" (Montreal)
RadioActiv-FM (Munchen)
Pure FM (San Francisco)

Releases:
National Sound Records(c)
Diamond Records(c)
iRecords(c)
ZNAKI(c)
Fresh Records(c)

Сайт: mpravda.pdj.ru/