ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0001 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Наташа Урман

Имя: Урман Наталья

Статус: DJ

Стили: Lounge, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 25.12.1978

Начало карьеры: 1998

В девять лет Наташа случайно попала в музыкальную школу и проучилась в ней 7 лет по классу фортепиано и вокала. После школы, где в старших классах уже состоялись первые попытки работы в качестве диджея, поступила во Всероссийский Государственный Институт Кинематографии, из которого была отчислена с 4 курса продюсерского факультета за непосещаемость, связанную с работой на радио и в клубах.

4 июня 1997 года она начинает работать на радиостанции "Серебряный дождь 100,1 FM" в качестве радиоди-дижея. Через год по собственному желанию уходит с "Дождя" и переходит на радио "Станция 106,8 FM", единственное в Москве радио, объединившее под собой практически всех лучших ди-джеев России, и продвигающее электронную музыку и клубную культуру. 6 июня 1998 года выходит в эфир ночное шоу "Белые ночи" (два раза в неделю) в ее исполнении (до этого программу вел Андрей Макаров и DJ Иван Салмаксов) - клубная информация, постоянные гости, включая иностранных ди-джеев и музыкантов, приезжавших в Москву. По неофициальным данным на протяжении года программа занимала 4 место среди всех программ Станции. Кроме того, она сама учится играть, проводя практически каждую ночь в студии.

Первый сэт на танцполе - новогодняя ночь с 1998 на 1999, вечеринка "Зарубеж" Reactor Sound System, СДК МАИ, Москва. Чуть раньше Урман начинает работать в Reactor Sound System как один из промоутеров, ну а потом и как ди-джей-резидент саунд системы. В 2001 году работа в Reactor Sound System была закончена.
После закрытия Станции в 2000 году Урман работает журналистом-рерайтером на одном из интернет-сайтов до падения индекса NASDAQ и закрытия сайта. В мае 2001 года на национальном музыкальном канале МУЗ-ТВ в прямой эфир выходит ночное литературно-музыкальное шоу с участие ди-джеев и электронных проектов "Элементы - Модель для сборки", где Урман является сначала шеф-редактором, а потом и продюсером шоу (после смены владельца канала в сентябре 2002 года - продюсер утреннего шоу). В феврале 2003 года Урман покидает МУЗ ТВ.

Наташа Урман принимала участие практически во всех крупных мероприятиях Москвы и не только, участник фестиваля КаZантип (`99 (включая рейв Реактор`99 на Крымской АЭС), `00, `02, Z GAMES `03). В 2000 году впервые выступает в Чехии в клубе Roxy, после чего последовала серия выступлений на различных мероприятиях, включая крупнейшую техновечеринку Orion Hall в городе Брно. После некоторого перерыва в январе 2003 года после очередных гастролей в Чехию Урман становится резидентом technoparty Ibiza Night в Праге и возвращается на чешский танцпол.
В последнее время Наташа Урман много гастролирует, поэтому очень редко играет в Москве.