ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0026 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Санчес

Имя: Санчес-Перес Сергей

Статус: DJ

Стили: Deep House, Disco House, Tech House

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 22.09.1974

1996 г. Начало активной гастрольной деятельности. На сегодняшний день это долее 50 городов - Россия, Украина, Белоруссия, Литва, Латвия, Молдавия, Англия И Германия. Участие в рейве "Революция-2"

1997-1998 г. Преподавание в школе диджеев, организованной иваном Cалмаксовым и журналом Птюч. Регулярные эфиры и участие в радио проекте "Cубстанция 69.26". Участие в рейве "Восточный удар 97-98", ежегодно проводимом компанией Контрофорс в Санкт-Петербурге и собирающем до десяти тысяч человек. Участие в проекте "Казантип 97-98"

1998г. Премия журнала "Птюч" - лучший из новых диджеев 1997 года. Начало регулярных эфиров на радио "станция 2000". Сотрудничество с клубом "пропаганда" и создание фирменных вечеринок "четверги dj санчеса", в которых принимают участие лучшие российские, а также с 1999 года и зарубежные дискжокеи. Выход первого в России абсолютно лицензированного микса "Ночной поезд в Глазго", который состоит из композиций музыкантов, выпускающихся на лейбле "glasgow undergound", на презентации этого микса, которая прошла в "а-клубе", выступил kevin mckay -дискжокей и владелец лейбла "gu", популярный и влиятельный журнал "muzik" сообщил своим читателям об этом событии.

1999 г. Второй раз журнал "Птюч" присуждает премию "лучший dj" - диджею санчесу. Выступление в клубах Территория, Джусто, Вирус, Лекс, Галлерея, Цеппелин, Граммофон, Пропаганда, и др. Участие в рейвах "Инстанция", "Восточный удар", "Субтропик-батуми"
2000 г. Выход лицензированного миксованного cd "double connection" на лейбле "only records". Микс состоит из композицый музыкантов выпускающихся на шотланских лейблах "glasgow undergound" и "under the counter". Презентация прошла в клубе "пропаганла" и совпала по времени с двухлетием проведения вечеринок "четверги dj Сатчеса". Участие в рейвах "Инстанция" и "Казантип"
На протяжении пяти лет dj санчес выступал с лучшими западными диджеями и музыкантами: Matthew Herbert, Kevin Mckay, Marc Mccabe, Murray Richardson, Jori Hulkkonen, Dj Harri, Domenic Cappello, Ben Davis, James Holroyd, Fisher And Price, Dylan Barnes And Rob Davy, Justin Harris, Luke Howard, Ciryl K, Malcom Daffy, Mateo And Matos, Fred Everything, Miles Holloway, Alison Marks, Dj Lottie, The Idjut Boys, Dj Woddy, Green Velvet, John Selway, Ralph Lawson, Pepe Bradock, Dj Rasoul, Rob Mello, Dj Mouse, Charles Webster, Cj Boland, Kenny Hawkes и многие другие