ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0032 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Андрей ПАНИН

Андрей ПАНИН - фото

Андрей ПАНИН - фото

Имя: Панин Андрей

Статус: DJ, музыкант

Стили: Big Beat, Easy Listening, Experimental, Lounge, Rave, Synth-Pop, Electro-Punk-Techno

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

Резидент: Denis Simachёv Bar

Лейблы: Alley P.M. Records, Sky Lounge

День рождения: 02.09.1972

Начало карьеры: 1999

Андрей Панин - один из самых популярных диджеев России, чей гастрольный график плотно расписан на месяцы вперёд. Своей популярностью Андрей Панин обязан исключительно собственному творчеству. Он не имеет своей программы и практически совсем не появляется на радио, не ведёт никакой PR-активности и даже не имеет мобильного телефона. При этом он с завидной периодичностью получает самые разнообразные награды. Это ди-джей, который приводит в восторг абсолютно всех. Он гармоничен и там, где собираются персонажи светской хроники, и там, где о этих персонажах даже не слышали. Иногда кажется, что он является негласным законодателем моды на электронную музыку в московских клубах.

Панин окончил авиационно-технологический институт. Затем в течение трех лет с осени до весны работал на разных работах, но весной всегда увольнялся с целью начать новую жизнь. В это время Андрей увлекся фотоискусством, но, к нашему счастью, на хорошую фотоаппаратуру тогда не хватило денег, зато накопилось несметное количество виниловых пластинок с easy listening 60-х годов. Так в 1999 году он стал ди-джеем: сначала играл бесплатно на вечеринках знакомых, а потом - в интернет-кафе "База 14". Затем стал резидентом клуба "Джусто". Затем добавилось резиденство в клубе "Шестнадцать тонн", где в 2001-м его наградили призом "Золотая Горгулья" в номинации "Лучший диск-жокей".

В 2002 году журнал "Птюч connection" назвал Панина лучшим ди-джеем года, то же звание он получил в 2003 году от журнала "Афиша". В 2004 выпускник авиационного института стал победителем премии Night Life Awards в той же номинации. Тогда же появился лейбл Alley P.M., на котором Панин выпускает музыку своих друзей ( www.alleypm.com ).

Андрей Панин выступал во многих городах нашей страны и на нескольких русских вечеринках за рубежом. Если вы еще его ни разу не слышали, то первое впечатление будет очень ярким. Вы услышите все стили современной танцевальной музыки и еще штук 10 хитов всех времен и народов. Обычно после этого ему предлагают остаться резидентом, квартиру в центре города и в жены дочку главы местной администрации. Второе его выступление вам, скорее всего, не понравится, и это не удивительно – хитов будет меньше, «интеллигентности подачи» больше, - а умников никто не любит. С третьего раза, когда он, наконец, перестанет выпендриваться, а вам уже будут известны крайние проявления его творчества, вы, наконец, сможете услышать Панина таким, какой он есть.

Сайт: andreipanin.pdj.ru/