ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0033 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Глеб Деев aka Глеб 9

Имя: Деев Греб

Статус: DJ, музыкант

Стили: Easy Listening, House, Lounge

Носители: CD, винил

Откуда: Москва

День рождения: 20.04.1975

Главное нынешнее музыкальное пристрастие - nu-jazz. Jazzanova и вообще весь Sonar Kollektiv. Главные кумиры музыкальные по жизни - Herbert, The Gentle People, Le Hammond Inferno. Участник музыкального проекта kitch.keen.toy, а так же резидент клубов Mix и Пропаганда. Один из активных пропагандистов современного лаунжа во всех его проявлениях - от chill-out до club-pop. Играл вместе с такими звёздами лаунжа, как The Gentle People, Fantastic Plastic Machine, Le Hammond Inferno, Montefiori Cocktail, Tim 'Love' Lee, Arling&Cameron и др. Сотрудничал как музыкальный журналист с журналом Птюч. Работал как музыкальный редактор в журнале l'Officiel. В настоящий момент - музыкальный редактор журнала Plus. Автор и ведущий программы "неформат!" на Русском Радио. Создал музыкальный проект kitch.keen.toy. Худой.
Родился Глеб в городе Ташкент. Любовь к музыке привил отец еще в детстве, слушая дома японскую эстраду и оркестр Поля Мориа. В школьном возрасте учился в театре-студии, после школы занимался телесно-ориентированной психотерапией (психодрамой абсурда). В 1994 году уехал в Москву, немного поучился в университете культуры на отделении региональной и федеральной социокультурной политики. В 2004 году ходил на подготовительные курсы во ВГИК (на режиссуру неигрового кино), но так и не поступил.

Диджеем стал неожиданно для себя, так как сначала испытывал к клубам негативное отношение. Когда начал работать на Русском Радио, снял квартиру в центре, чтобы ходить на работу пешком. Вскоре он узнал, что в соседнем доме находится музыкальный магазин - Only. Зайдя туда, обнаружил, что почти ничего не знает из той музыки, которая там продавалась. Он стал заходить туда чаще, познакомился с продавцами и теми, кто ходил туда постоянно. Хозяином магазина был Боря Романов (ныне арт-директор Пропаганды), а одним из посетителей Сергей Санчес - дружба с ними и предопределила его дальнейшую судьбу. Когда дисков стало уже очень много, пришла идея как-то их использовать. Реализовывать задуманное пошёл в Базу-14, где познакомился с Андреем Паниным, и там они стали проводить вечеринки “Easy Mondays”.

Много гастролирует по городам России. На одной неделе может посетить Челябинск, Йошкар-Олу, Чебоксары и Минск…

Считает, что тусовка многим, в том числе и ему, заменила семью. Воспринимает это как воплощение мечты классиков коммунистической идеи: ”У тусовки нет чётко очерченных границ, она подвижна и всё время меняется, как внутренне, так и внешне, связи между людьми внутри тусовки могут претерпевать серьёзные качественные изменения, но они остаются! Мы поддерживаем друг друга, но при этом и не грузим никого и ничем. Очень круто!”, а одной из главных тем в своей жизни считает тему технологии творчества и уверен, что “любой человек может взрастить в себе удивительный цветок таланта и тем самым способствовать вечной жизни” (!!!)