ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0018 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Stanislav Che

Stanislav Che - фото

Статус: DJ

Стили: Breakbeat, Breaks, Progressive House, Trance

Носители: CD

Откуда: Киров

Начало карьеры: 2004

накомство Станислава с ди-джеингом произошло в 2001 году, когда знакомый привёл его в ночной клуб, где являлся резидентом. Тогда Станислав решил для себя, что это именно то чем он хочет заниматься, в тот момент это заведение стало для него вторым домом и он целые дни находился в клубе, совершенствуя технику сведения и подачу музыкального материала в миксе.

Когда ди-джеи резиденты клуба заметили его успехи, то дали возможность отыграть в начале вечеринки deep house, так и состоялся первый клубный сет. На этом Станислав не остановился, продолжая совершенствоваться, играл на вечеринках для друзей и в этом клубе.

В 2004 году ди-джей и промоутер Bill приглашает его отыграть на Halloween Party, тогда состоялось первое выступление под именем Stanislav Che. В то время Станислав играл techno и trance, эти стили не пользовались популярностью в городе Киров, и он пытался найти какой-то новый стиль – этим стилем оказался BREAKS.

Breaks и сейчас является его приоритетным стилем, более того Stanislav Che является одним из лучших breaks dj’s города Киров. Но breaks это не единственное увлечение Станислава он так же играет progressive house и trance.

Станислав постоянно отслеживает новые музыкальные и технические тенденции, экспериментирует с новыми технологиями, такими как Stanton Final Scratch 2. Stanislav Che, является резидентом WORLD CLUB GROUP, а так же участником проекта TRANCEFORMEN(tranceformen.pdj.ru). Его сеты отличаются особенной подборкой материала и оригинальной техникой сведения.

Сайт: stanislavche.pdj.ru/