ClubCity
  • 0261 Города
  • 0474 Клубы
  • 0827 Ди-джеи
  • 2981 Пользователи
  • 0013 Онлайн
Артисты

Rambler's Top100

Supreme

Supreme - фото

Supreme - фото

Имя: Марат Асылбаев

Статус: DJ

Стили: Hip-hop, R&B, Dancehall

Носители: CD, винил, Laptop/Final scratch

Откуда: Уфа

День рождения: 14.02.1987

Начало карьеры: 2005

DJ Supreme, настоящее имя Асылбаев Марат, начал свою карьеру DJ в 2005 году. Хорошей базой послужило его увлечение музыкой, пением и речитативом. Еще в конце 90х писал музыку, сочинял тексты и успешно участвовал практически в каждом значимом хип-хоп событии родного города Уфы.

Начиная с 2006 года занимается промо деятельностью, на его счету организация самых модных и посещаемых R&B вечеринок города. В 2008 году популярный европейский лейбл выпускает на своих сборниках 2 ремикса написанных Супримом, которые делают его имя известным и за рубежом.

В данный момент DJ Supreme успешно гастролирует, является резидентом самых крупных R&B, Hip-Hop вечеринок города, участник самого влиятельного и пожалуй единственного на урале продюсерского центра хип-хоп направления - Nenormativ. Постоянный гость радиостанции DFM. Официальный командный ди-джей рэп группы Q-Play, на счету которой призовые места на крупнейших фестивалях России.

Мощная энергетика, яркая внешность, модная музыка и умение чувствовать танцпол делает его сеты нереально зажигательными, а scratch добавляет неописуемого драйва и раскрывает всё мастерство ди-джея.